Dispositivos e acessórios
Œufs gratinés à la hongroise
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1953 kJ /
468 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte croustillante au brie
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tourte au camembert
3h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Timbale milanaise
55min