
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468 kcal / 1953 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de champignons
30min
Brandade de thon
1h
Timbale milanaise
55min