Dispositivos e acessórios
Œufs gratinés à la hongroise
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1953 kJ /
468 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croque flammekueche
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Timbale milanaise
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque-cake
50min