Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Brandade de thon
1h
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Timbale milanaise
55min