Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Brandade de thon
1 Std.
Croque-cake
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de champignons
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.