Dispositivos e acessórios
Œufs gratinés à la hongroise
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1953 kJ /
468 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Croque flammekueche
55min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gratin de crozets au jambon
1h
Timbale milanaise
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Croque-cake
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Brandade de thon
1h