Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale milanaise
55 Min
Croque-cake
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Soupe d'alpage
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Brandade de thon
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min