
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Timbale milanaise
55 min