Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

4.4 245 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 1 camembert coupé en longues lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 portions

Proteína 78 g
Energia 6636 kJ / 1589 kcal
Gordura 89 g
Fibra 26 g
Hidratos de carbono 108 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...