Versões compatíveis
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 89 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.