
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 246 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Peras a vapor com massa folhada
1h
Rabanadas
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Cabrito assado
16h
Roupa velha
25min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Coelho à transmontana
7h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Rabanadas a vapor
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min