Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Coelho à diplomata
50 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Bolo de matcha
45min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3hod. 20min
Sapateira na casquinha
30min
Coelho à caramela
13h
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min