Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Sapateira recheada
5 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Raia alhada
40 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.