Dispositivos e acessórios
Bacalhau na broa
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
água500 g
-
broas de milho pequenas4
-
azeite100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
0 kJ /
246 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Cabrito assado
16 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Rabanadas
55 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min