Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Roupa velha
25 Min