Dispositivos e acessórios
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 2h 20min
1500 g
Ingredientes
-
água120 g
-
açúcar amarelo120 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
vinho tinto750 g
-
brandy100 g
-
ameixa cortada em fatias100 g
-
uva cortada em metades150 g
-
frutos vermelhos congelados150 g
-
gasosa250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
388 kJ /
93 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Sangria
10min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Sangria branca
10min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Batido de ameixa
5min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Sangria de champanhe e morango
25min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Sorvete de melancia
10min
Sangria branca
45min