Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lemon tart
2h 15min
Caipirinha
5 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Sherbet mimosas
10 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Crème brûlée
7h
Traditional crème brûlée
25h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min