Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 42.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Golden syrup butter
10 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Classic lemon tart
3h 10 min