Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1017.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Frango na púcara
50 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Coelho à caramela
13 godz.
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Rancho
24hod.
Caldeirada de peixe
45 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Chanfana de borrego
24hod.
Feijoada
1 godz. 10 min