
Dispositivos e acessórios
Caldeirada de cabrito
Preparação 10min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Nutrição por 1 dose
Energia
429.3 kcal /
1796.3 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1017.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na púcara
50min
Ensopado de cabrito
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na Púcara
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango com cerveja
40min
Coelho à diplomata
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min