Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1017.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40 min.
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Ensopado de Borrego
3hod.
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50 Min
Cabrito assado
16h
Guisado de borrego
13 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min