Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1017.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Favada
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Chanfana de borrego
24h
Ensopado de cabrito
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Cabrito assado
16 godz.