Dispositivos e acessórios
Caldeirada de cabrito
Preparação 10min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1017.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1796.3 kJ /
429.3 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de cabidela
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Chanfana de borrego
24h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango na púcara
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Rosbife de pimentos
2h
Coelho à diplomata
50min