Dispositivos e acessórios
Crepes de camarão
Preparação 30min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
Recheio
-
camarão c/ casca500 g
-
leite600 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
coentros30 g
-
malagueta (opcional)1
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate10 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha80 g
-
limão (raspa e sumo)1
Crepes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
farinha tipo 65100 g
-
azeite50 g
-
ovos3
-
leite250 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
agrião100 g
-
iogurte natural120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
935 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1236.9 kJ /
295.6 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de camarão e legumes
55min
Soufflé de peixe
1h 10min
Lasanha de beringela
1h 55min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Piza de Nápoles
50min
Empada de alheira e grelos
1h