Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min