Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 126 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2hod. 15min
Burger sans gluten
3h
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min