Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte brisée sans gluten
5 Min