Pâte feuilletée sans gluten

Pâte feuilletée sans gluten

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
370 g

Ingredientes

  • 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
  • 70 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 45 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1760.7 kJ / 420.8 kcal
Gordura 34.2 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 20.8 g
Hidratos de carbono 28.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...