Pâte feuilletée sans gluten

Pâte feuilletée sans gluten

4.3 14 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
370 g

Ingredientes

  • 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
  • 70 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 100 g

Energia 420.8 kcal / 1760.7 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 34.2 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 45 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...