Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches au basilic
Preparação 30min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1098 kJ /
260 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Ravioli maison
2h 15min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min