Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Bagel
1h 10min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Nems de légumes
1h
Pâtes fraîches
1h
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 λεπτ.
Pasta maison
55min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gnocchis
45min