Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Arancinis
3h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Fougasse
2h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15 min
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Fougasse (Découverte)
1h
Ravioli maison
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Gnocchis
45min