Dispositivos e acessórios
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Choux amarena
1h 25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min