Dispositivos e acessórios
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Sabayon sucré
30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Mousse de kiwi
2h 15min
Lassi à la noix de coco
10min
Lassi à la pêche
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min