Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2sa 15 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse citron vert-basilic
2h 30min