Dispositivos e acessórios
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse surprise
14h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min