Dispositivos e acessórios
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tartelette à l'avocat
45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Chutney d'ananas
35min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min