Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Contorno di agretti
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Puntarelle alla romana
15p
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi stufati
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Contorno di spinaci
25 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min