Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Cime di rapa stufate
55 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di agretti
40min
Cicorie stufate
35min
Insalata di fave e pecorino
25min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Contorno di spinaci
25min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min