Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, ben sgocciolati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3922 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 69.7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 1753 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Ragù di tonno fresco
1u.
Sugo pomodoro e ricotta
1u.
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1h 10 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Sugo all'ortolana
1h 5min