![Sugo allo sgombro Sugo allo sgombro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f66dab645c0441a3722bc62a0a61c51d/Derivates/707599f3a31fcca82873e23da7c59d7563566a8d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, ben sgocciolati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3922 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 69.7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 1753 mg
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