
Dispositivos e acessórios
Tarta fina de frambuesas
Preparação 1h
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
Pasta para tartaleta
-
de nuez pecana50 g
-
de avellanas tostadas y sin piel50 g
-
de mantequilla en cubos185 g
-
de azúcar refinada95 g
-
huevos2
-
de harina de trigo525 g
-
de frijoles sin cocer200 g
Relleno de frambuesa
-
de frambuesas frescas o congeladas250 g
-
de azúcar refinada80 g
-
de agua30 g
-
de ácido cítrico1 cdita
Montaje
-
azúcar glass (opcional) para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
782 kcal /
3287 kJ
Proteína
11 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
83 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
21 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México