
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
ou el jugo de medio limón, recién exprimido sin semillas
Montaje
- azúcar glass para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 782 kcal / 3287 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 21 mg