Dispositivos e acessórios
Adobo con carne
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo de res
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
-
2 cditas de sal o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
893.3 mg
Proteína
35.5 g
Energia
1746.1 kJ /
417.3 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo con mole
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min