Dispositivos e acessórios
Chicharrón en salsa verde
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano sin tallo
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
1432 kJ /
341 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Mole de olla
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min