Dispositivos e acessórios
Pasta al poblano
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
360 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
2 ramas de cilantro
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
queso parmesano, rallado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1348 kJ /
321 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min