Pasta al poblano

Pasta al poblano

4.2 173 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
    300 g
  • de cebolla
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    10 g
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    160 g
  • de agua
    360 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • de cilantro
    2 ramas
  • de pasta seca, tipo fusilli
    200 g
  • queso parmesano, rallado para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 321 kcal / 1348 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...