Dispositivos e acessórios
Pasta al poblano
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
360 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
2 ramas de cilantro
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
queso parmesano, rallado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1348 kJ /
321 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.