
Dispositivos e acessórios
Pasta al poblano
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos300 g
-
de cebolla70 g
-
diente de ajo1
-
de aceite10 g
-
de crema para batir (min 30% de grasa)160 g
-
de agua360 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de cilantro2 ramas
-
de pasta seca, tipo fusilli200 g
-
queso parmesano, rallado para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
321 kcal /
1348 kJ
Proteína
9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México

Navidad en México
28 Receitas
México
México