
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 321 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.