
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro fresco
- 6 hojas de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote pelado y en trozos
- ½ papa en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 206.4 kcal / 863.7 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1863.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Agua de jamaica
20min