Caldo de res

Caldo de res

3.8 129 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cilantro fresco
    1 rama
  • hojas de hierbabuena fresca
    6
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de agua
    1700 g
  • de carne de res en cubos (chambarete)
    700 g
  • de sal
    1 ½ cucharada
  • elote partido en 4 o 5 trozos
    1
  • chayote pelado y en trozos
    1
  • papa en trozos
    ½
  • de ejotes
    80 g
  • zanahoria en rodajas (2 cm)
    1
  • calabacita en trozos
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 206.4 kcal / 863.7 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1863.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...