Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo
25min
Frijoles de la olla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz a la mexicana
50 min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tradicional sopa de fideo
35min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min