Dispositivos e acessórios
Caldo de res
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1863.1 mg
Proteína
27.3 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min