
Dispositivos e acessórios
Bistec de res en salsa de chipotle
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite20 g
-
de bistec de res cortados en tiras de ½ cm600 g
-
de sal fina1 ¼ cdita
-
de tomate verde340 g
-
de jitomate saladet80 g
-
de chile chipotle adobado en puré75 g
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
408 kcal /
1705 kJ
Proteína
31 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1026 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México