Dispositivos e acessórios
Bistec de res en salsa de chipotle
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1026 mg
Proteína
31 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces rápidos para dos
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h