Dispositivos e acessórios
Bistec de res en salsa de chipotle
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1026 mg
Proteína
31 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Entomatado de cerdo
1h
Picadillo con rajas
25min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min