Dispositivos e acessórios
Bistec de res en salsa de chipotle
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1026 mg
Proteína
31 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.