Dispositivos e acessórios
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingredientes
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Steak au Poivre
20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Glace au yaourt à la mangue
12h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min