Dispositivos e acessórios
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingredientes
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nenhuma avaliação
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Bolognaise au soja
40min
Flatbread turc
2h 10min
Soupe de lentilles orientale
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min