Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

3.6 238 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 200 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 70 g de crème liquide entière
  • 500 g de veau émincé
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 2221 kJ / 529 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...