
Dispositivos e acessórios
Pâtes au jambon et au chorizo
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve avec le jus
-
1 pincée de sel
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
598.5 kcal /
2519 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - janvier
10 Receitas
França
França