Dispositivos e acessórios
Camembert rôti au Varoma
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre épluchées et entières
-
1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.8 g
Energia
1441 kJ /
344 kcal
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au roquefort
20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Œufs farcis
30min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Salade piémontaise
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tartiflette
1h 15min
Croque-cake
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min