Dispositivos e acessórios
Camembert rôti au Varoma
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre épluchées et entières
-
1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.8 g
Energia
1441 kJ /
344 kcal
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pain au reblochon
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Œufs farcis
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Croque-campagne au comté
40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1h 15min