Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.7 g
Energia
928.3 kJ /
221.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes
25min