Dispositivos e acessórios
Eierschöberl
Preparação 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
815 kJ /
195 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Mohnnudeln
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Butternockerl
40min
Germknödel
1h
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min