Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Zwetschkenröster
1h 30min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1h
Powidl
8 godz.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Bröselknödel
40 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min