
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 186 kcal / 779 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min