
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opcional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au thon
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Croque-campagne au comté
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tartiflette
1h 15min