Dispositivos e acessórios
Fondue-raclette au mont-d'or
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
2772 kJ /
665 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1h 15min