Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat

Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat

3.7 117 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 œufs
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1453 kJ / 348 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...