Pâtes au jambon et haricots verts

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 226 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
  • ½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1042.5 mg
Proteína 21.5 g
Energia 1437.5 kJ / 340.5 kcal
Gordura 6 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...