Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Gelee
Preparação 15min
Total 1h
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Wasser50 g
-
Erdbeeren1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
2501 kJ /
590 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
136 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Kiba-Gelee
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Waldfrucht-Gelee
35min