Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich, Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1400 g Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Pck. Gelfix extra 2:1 (25 g)
-
30
g Calvados
ou 30 g Orangensaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 90 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 godz.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2óra 30p
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25 Min
Birnenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Gelee
1óra
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Zwetschgenmus
1óra