Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1h 55min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Rührkuchen
1h 10min
Tortenboden
45min
Hefewaffeln
50 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min