Dispositivos e acessórios
Pâtes au saumon, aneth et citron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
3610 kJ /
863 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min