Dispositivos e acessórios
Pâtes au saumon, aneth et citron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
3610 kJ /
863 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min