Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Cari poulet
45min