Chakchouka aux merguez et pois chiches

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 616 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron vert taillé en lanières
  • 100 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 200 g de tomates coupées en dés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 4 œufs
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 393.5 kcal / 1634 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 895 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...