Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Cake pops
2 godz. 15 min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min