Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa

Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa

5.0 9 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
14 porciones

Ingredientes

Red Velvet
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 1 cda de colorante en gel rojo
  • 80 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de vinagre
  • 120 g de azúcar refinada
  • 1 huevo grande
  • 60 g de manteca vegetal de buena calidad
  • 145 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
  • 120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
  • 540 g de frambuesas congeladas
  • 120 g de azúcar refinada
  • 2 cditas de agar-agar
Montaje
  • 200 g de frambuesas frescas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 323 mg
Proteína 4 g
Energia 1533 kJ / 365 kcal
Gordura 18 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...