
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 365 kcal / 1533 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Betún de queso crema
5min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pay de limón
3h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Tartas de nuez
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min