
Versões compatíveis
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Pan de maíz Texano
35 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Gelatina de mango
15 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Alfajores
1 Std. 30 Min