Versões compatíveis
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Magdalenas
1h 20min
Tarta de Santiago
45min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Frangipan de almendra
15 Min
Flan de coco
15 Min
Ensalada César
10 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Mermelada de jitomate
30min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min