Dispositivos e acessórios
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panettone
3 Std.
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Merengue francés
10 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Bocados de coco y pistache
1 Std. 5 Min
Pavlova
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Madeleine de limón
1 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min