
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 677 g
- Gordura
- 86 g
- Gordura saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donas de encanto
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Masa para pizza
1h
Masa para pizza
1h
Pastel de chocolate
45min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Glaseado de azúcar glass
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h