Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Preparação 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
422 mg
Proteína
39 g
Energia
13121 kJ /
3124 kcal
Gordura
86 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
57 g
Hidratos de carbono
677 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12 Std.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Brownies
30 Min
Trufas
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Trufas de chocolate
3 Std.