Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Preparação 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
422 mg
Proteína
39 g
Energia
13121 kJ /
3124 kcal
Gordura
86 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
57 g
Hidratos de carbono
677 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Pastel floral
2h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Choux y eclairs
1h 30min
Merengue italiano
20min
Crema pastelera
10min
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min
Pastel de chocolate
45min