Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 677 g
- Gordura
- 86 g
- Gordura saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa Danesa
15h
Ganache de chocolate
45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate
45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35 min
Glaseado de chocolate
10min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min