Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Feijoada de chocos
40min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Favas guisadas
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caldo-verde
40min
Guisado de borrego
13 godz.
Ensopado de borrego
1 Std.