Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2u. 30min
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Chanfana de borrego
24 godz.
Moelas
7h
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min