Dispositivos e acessórios
Pipis
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de frango1000 g
-
Água q.b. p/ lavar
-
Vinagre q.b. p/ lavar
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco100 g
-
colorau1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
280 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoada de chocos
40min
Orelha de porco de coentrada
1h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Grão à alentejana
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Lulas recheadas
1h 15min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Moelas
7h