Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Favas guisadas
50 min
Caldo-verde
40 min
Feijoada de chocos
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de borrego
1 godz.
Coelho à caramela
13 Std.
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bifes de cebolada
40 min
Grão à alentejana
1h 15 min