
Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-francês
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
220.6 kcal /
923 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
45.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal