Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 880 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de alface com camarão
50 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de alface
35 min