Dispositivos e acessórios
Pastel Frangipane
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 porciones
Ingredientes
Base crocante
-
50 g de azúcar moscabada
-
100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
-
230 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
150 g de almendras tostadas y sin sal
-
150 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de almendras fileteadas
-
50 g de harina de trigo
-
250 g de mermelada de chabacano, suave
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
2016 kJ /
480 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12j
Helado de praliné
5j 30 menit
Corona de chocolates
1j 30 menit
Hojaldre rápida
1j 20 menit
Salsa holandesa
15 menit
Masa Danesa
15j
Tartas de limoncello
3j 15 menit
Tarta de Santiago
45 menit
Herraduras de mazapán
1j
Helado bicolor con praliné
8j 15 menit
Hojaldre
1j 20 menit
Pastel triple chocolate en capas
2j 30 menit