Dispositivos e acessórios
Pastel Frangipane
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 porciones
Ingredientes
Base crocante
-
50 g de azúcar moscabada
-
100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
-
230 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
150 g de almendras tostadas y sin sal
-
150 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de almendras fileteadas
-
50 g de harina de trigo
-
250 g de mermelada de chabacano, suave
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
2016 kJ /
480 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Enroscaditas de cacahuate
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Pastel de nueces
1 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Niño envuelto
1 Std. 30 Min