
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bollos
- 1875 g de agua
- 2 ¼ cucharaditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar refinada
- 10 g de sal fina
- 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 625 g de harina de trigo
- 55 g de bicarbonato de sodio
- 1 huevo batido para barnizar
- 10 g de sal de mar, gruesa la necesaria
Relleno
- 120 g de queso manchego en trozos
- 100 g de queso crema a temperatura ambiente
- 20 g de crema ácida
- 5 g de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de cebollín finamente picado y un poco más para decorar
- 10 rebanadas de jamón de pavo
- 10 huevos
- sal al gusto
- de pimienta molida al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 514 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2 g