Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agua de chayote
10 Min
Jugo verde de nopal
10 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Agua de tuna
5 Min
Tepache
120hod.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Agua de guanábana
15 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Atole de guayaba
40min