Dispositivos e acessórios
Bocados de coco y pistache
Preparação 10min
Total 1h 5min
20 piezas
Ingredientes
-
¼ cdita de cardamomo en polvo¼ cdita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de semolina
-
30 g de mantequilla
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de almendras fileteadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4 g
Energia
698 kJ /
167 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de canela y nuez
1h
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Panqué de miel
2h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel rayado
3h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Brigadeiro
1h 45min
Tartalaza
1h 30min