Panna cotta a la crema de whisky

Panna cotta a la crema de whisky

4.3 23 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de queso cremoso
  • 120 g de requesón
  • 80 g de crema de whisky

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.51 g
Energia 1580 kJ / 378 kcal
Gordura 29.07 g
Fibra 1.66 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...