Dispositivos e acessórios
Panna cotta a la crema de whisky
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.51 g
Energia
1580 kJ /
378 kcal
Gordura
29.07 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta mousse de limón
4h 30min