Dispositivos e acessórios
Panna cotta a la crema de whisky
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.51 g
Energia
1580 kJ /
378 kcal
Gordura
29.07 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Trufas de café
8h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Helado de caramelo
4h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min