Panna cotta a la crema de whisky

Panna cotta a la crema de whisky

4.3 23 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    4
  • de nata (35% de grasa)
    320 g
  • de azúcar
    50 g
  • de chocolate negro para postres
    80 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de requesón
    120 g
  • de crema de whisky
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 378 kcal / 1580 kJ
Proteína 8.51 g
Gordura 29.07 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 1.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...