Dispositivos e acessórios
Panna cotta a la crema de whisky
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.51 g
Energia
1580 kJ /
378 kcal
Gordura
29.07 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Flan de queso de Burgos
3 Std. 15 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.