Triglie con marinata di capperi e olive

Triglie con marinata di capperi e olive

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di vino bianco secco
  • 5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
  • 160 g di olive verdi denocciolate
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.1 g
Energia 1393 kJ / 333 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...