Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata al sale
40min
Baccalá alle olive
25min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.