Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Risotto spinaci e piselli
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min