Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Crêpes con fiori di zucca
1ч. 30 мин.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Sformatini di finocchi
1ч. 30 мин.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ч. 30 мин.
Sformatini di patate con cuore filante
40min