
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251.3 kcal / 1050.8 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Cocottine di fave
40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Lasagne ai funghi
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Rotolini di zucchine e salmone
50min