Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 358.3 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1050.8 kJ / 251.3 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...