Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Bruschette con melanzane
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Cocottine di fave
40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min