Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
    150 g
  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    20 g
  • de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
    250 g
  • huevos
    4
  • de leche
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    10 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 238 kcal / 995 kJ
Proteína 9.98 g
Gordura 13.98 g
Hidratos de carbono 15.66 g
Fibra 1.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...