Dispositivos e acessórios
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.98 g
Energia
995 kJ /
238 kcal
Gordura
13.98 g
Fibra
1.47 g
Hidratos de carbono
15.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Muffins salados
20min
Scones sin gluten
30min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Piadinas sin gluten
45min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min