
Dispositivos e acessórios
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)150 g
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)20 g
-
de harina sin gluten Adpan® Mix repostería250 g
-
huevos4
-
de leche60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)10 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
238 kcal /
995 kJ
Proteína
9.98 g
Gordura
13.98 g
Hidratos de carbono
15.66 g
Fibra
1.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha