Dispositivos e acessórios
Mousse de papaya
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.2 g
Energia
578 kJ /
138 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con leche de coco y mango
40min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Batido de mango, naranja y piña
5min
Batido de coco y pera (sin lactosa)
10min
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min